九龍東如心酒店(Nina Hotel Kowloon East )

Listing Details

Nina Hotel Kowloon East-01
$$$$
熱門

九龍東如心酒店(Nina Hotel Kowloon East )

前身為如心艾朗酒店的九龍東如心酒店(Nina Hotel Kowloon East ),擁有寬敞的客房及套房、華麗的頂層泳池以及屢獲殊榮的forte餐廳等完美配套,成為在香港新商業區拼搏精英最理想的居所。

不少來自「藝術家住店計劃」的繪畫、攝影和雕塑作品,展示在酒店的公共空間及客房等不同角落。有些作品,靈感來自九龍東濃厚的紡織及製衣業歷史傳統,值得駐足細賞。你甚至可以從我們團隊身穿由本地設計師任銘暉主理的制服上,領略設計的觸覺。科技與創新,使你在如心的時間更暢快舒泰;精巧的細節,如Herman Miller的桌椅,體貼地為你工作減壓。

若你需要因公事出差,同時希望在工餘時盡享舒適寫意,九龍東如心酒店會是你的理想夥伴。

 

Blissful Zone

客房設計注重細節,以木和布料為設計元素,具時尚格調。浴室內的魔術玻璃,一按便可調較私隱度。高達3.5米的樓底,32至40平方米的房間面積,即使需要加床,亦見寬敞。

Comfy Zone
位於較高樓層,Comfy Zone房間以悠閒的氣氛,配合多元化的設施和現代科技,令旅客可沉醉於自在忘我的境界。房間面積約40平方米,空間更充裕,加上設置無線電話,生活節奏更見輕鬆。單邊房間更可安排額外睡床。

 

Homy Zone

位於酒店高層,置身Homy Zone房間遠眺東九龍的繁華鬧市;室內可見時尚裝潢,並設特長工作枱和舒適傢具。一按浴室魔術鏡,即時調較私隱度。高樓底和寬敞空間,令旅客尤如身處家居,盡情放鬆。單邊房間更可安排額外睡床。

 

複式單位
位於酒店頂層的兩個複式單位,讓旅客體驗最具氣派的享受。七米高的樓底,營造自由自在的空間感。下層是可招待朋友的客廳和飯廳;上層的客房備特大睡床,份外寫意。精心設計的雅緻裝潢,悉隨尊便的燈光情調,令人陶醉;加上各款體貼的房間服務,包括全新的eGuest系統和獨特的「自選睡枕」餐單,伴您進入香甜夣鄉。

Location

Contact Information

Address
香港觀塘創業街38號

Author Info

Hotel Monthly

Member since 2 年 ago
View Profile

了解詳情