馨樂庭亞士厘服務式公寓(Citadines Ashley Hong Kong)

Listing Details

citadines-ashley-hk-1
$$$$
0 Reviews
熱門

馨樂庭亞士厘服務式公寓(Citadines Ashley Hong Kong)

馨樂庭亞士厘服務式公寓(Citadines Ashley)的地理位置非常優越,從公寓步行280米即可到達尖沙咀地鐵站,距離天星碼頭也僅僅900米。公寓附近餐廳和酒吧林立,包括本地傳統雲吞面鋪(如錫記雲吞麵食)、著名的奇華餅家、提供本地手工釀造啤酒的九龍酒吧、晚上有現場爵士演奏的 Ned Kelly’s Last Stand 以及咖啡弄,以美食犒勞一下自己吧。

公寓內有寬敞的單間公寓,均配有小廚房、免費Wi-Fi。住客得以在居住期間盡享賓至如歸的舒適體驗,讓身心得以完全放鬆。另外,公寓還配有便捷的洗衣、乾洗和汽車租賃等服務,您可根據自己的喜好和預算從服務目錄上自由搭配。無論是商務出行還是日常住宿,結束一整天的忙碌的工作後,返回公寓好好休息。

單方公寓

房間面積:194平方呎/18平方米

行政單房公寓

房間面積:312平方呎/29平方米

豪華行政單房公寓

房間面積:344平方呎/32平方米

 

 

 

Location

Contact Information

Address
香港尖沙咀亞士厘道18號

Author Info

andytsui

Member since 10 個月 ago
View Profile

了解詳情